素材を見極め、旨さを引き出す。シェフが長年培った技術とセンスで至福の時間を提供。
真心込めて作り上げる料理の数々をお楽しみください。
気の合う友達やご家族での食事に最適なコースです。
メニュー内容やボリュームなどにつきましては、気軽に相談ください。
おすすめコース
※ 写真はイメージです
創業50周年プレミアムコース
お一人様 10,000円(税込) 2名様より承ります。
創業50周年を迎え、お客様へ日頃の感謝を込めたプレミアムコースをご用意いたしました。
彩り豊かな食材を駆使した前菜、伝統の気仙沼産ふかひれの煮込み、国産牛ステーキ、オマール海老、陳マーボ豆腐
など全7品のコースとなっております。
※プレミアムコースは2名様より承ります。
※前日までの要予約をお願いしております。
彩り豊かな食材を駆使した前菜、伝統の気仙沼産ふかひれの煮込み、国産牛ステーキ、オマール海老、陳マーボ豆腐
など全7品のコースとなっております。
※プレミアムコースは2名様より承ります。
※前日までの要予約をお願いしております。
- 城北飯店特製彩り前菜
- 小籠包
- 気仙沼産毛鹿鮫ふかひれ 伝統の醤油煮込
- 国産牛のステーキ、トウチソース
- オマール海老の葱生姜炒め煮
- 城北名物!陳マーボ豆腐と白ご飯
- お楽しみデザートの盛り合わせ
- ※前日までに要予約でお願いいたします。
旬の特選グルメコース
5,000円コース(税込)
- 本日の前菜JOHOKUスタイル
- ズワイガニのスープ
- アカイカのXO醬炒め
- 皮付き豚三枚肉の角煮、蒸しパン添え
- 城北名物!陳マーボ豆腐
- 葱油の和えそば
- なめらか杏仁豆腐
7,000円コース(税込)
- 本日の前菜JOHOKUスタイル
- 上海蟹濃厚味噌とフカヒレの煮込みスープ
- 国産牛肉細切りの四川辛子炒め
- ホタテ貝柱のXO醬炒め
- 城北名物!陳マーボ豆腐
- 葱油の和えそば
- お楽しみデザート
プレミアム10,000円コース(税込)
- 前日までに要予約をお願い致します。
- 本日の前菜JOHOKUスタイル
- 小籠包
- 毛鹿鮫ふかひれの煮込み
- 国産牛ヒレ肉と彩り野菜のトウチ炒め
- オマール海老の葱生姜炒め煮
- 城北名物!陳マーボ豆腐とご飯
- お楽しみデザート
お食事は以下よりお選びください。
- 今月のグルメコースのお食事は『葱油の和えそば』です
※辛さの調節ができます。お気軽にお申し付け下さい
※毎月毎にメニューが変わります。よろしくお願いいたします。
※メニューの差し替えはご遠慮ください
ファミリーセット
一卓 10800円(税込)3名様用
- ※辛さの調整が出来ます。
- ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
- バンバンヂー
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 山形豚ロースと彩野菜のトウチ炒め
- 青菜炒め
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
一卓 14,800円(税込)4名様用
- ※辛さの調整が出来ます。
- ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
- バンバンヂー
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 豚フィレ肉の黒酢すぶた
- 青菜炒め
- 美味鶏のユーリンチ
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
一卓 19,000円(税込)5名様用
- ※辛さの調整が出来ます。
- ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
- 本日の冷菜盛り合わせ
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 豚フィレ肉の黒酢すぶた
- 青菜炒め
- 美味鶏のユーリンチ
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
一卓 23,400円(税込)6名様用
- ※辛さの調節が出来ます。
- ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
- 本日の冷菜盛り合わせ
- 牛肉のトロトロ煮込み
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 2種揚げもの
- 青菜炒め
- 美味鶏のユーリンチ
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
季節、仕入れによりコース内容を変更しております。季節の味わいをお楽しみください。