〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.14:00) 17:00~21:30(O.S.21:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

メニュー

素材を見極め、旨さを引き出す。シェフが長年培った技術とセンスで至福の時間を提供。
真心込めて作り上げる料理の数々をお楽しみください。

気の合う友達やご家族での食事に最適なコースです。
メニュー内容やボリュームなどにつきましては、気軽に相談ください。

おすすめコース

※ 写真はイメージです

旬の特選グルメコース

お一人様 5,600円(税込)

当店人気メニューや旬の海鮮料理を賞味頂けるグルメコースです。安心・安全な食材を使い、旬の食材にもこだわりました。
城北飯店渾身の3つのコースをご用意いし、満足頂ける内容です。
各コースとも、2名様より承ります。
  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 城北飯店特選上海蟹味噌ふかひれスープ
  • 国産ポークロースガーリックオイスターソース炒め
  • 自慢の点心3品熱々セイロ蒸し
  • 料理長厳選!旬の海鮮料理
  • 金醤牛肉絲(岡崎名産カクキュー八丁味噌使用)クレープ包み
  • 大海老のチリソース煮 パルミジャーノ・レッジャーノ掛け
  • お食事(以下より一品セレクト)
  • お楽しみデザート

旬の特選グルメコース

4,500円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 城北飯店特選上海蟹味噌ふかひれスープ
  • 城北名菜 扣肉「クールウ」(皮付きバラ肉角煮)蒸しパンと共に
  • 自慢の点心3品熱々セイロ蒸し
  • 料理長厳選!旬の海鮮料理
  • むき海老のチリソース煮パルミジャーノ・レッジャーノ掛け
  • お食事(以下より一品お選びください)
  • お楽しみデザート

5,600円コース(税込))

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 城北飯店特選上海蟹味噌とふかひれスープ
  • 国産ポークロースガーリックオイスター炒め
  • 自慢の点心3品熱々セイロ蒸し
  • 料理長厳選!旬の海鮮料理
  • 金醤牛肉絲(岡崎名産カクキュー八丁味噌使用)クレープ包み
  • 大海老のチリソース煮 パルミジャーノ・レッジャーノ掛け
  • お食事(以下より一品お選びください)
  • お楽しみデザート

6,700円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 城北飯店特選上海蟹味噌ふかひれスープ
  • 国産牛ロースガーリックオイスター炒め
  • 自慢の点心3品熱々セイロ蒸し
  • 気仙沼産ふかひれの姿煮
  • 特製北京ダック クレープ包み
  • 大海老のチリソース煮 パルミジャーノ・レッジャーノ掛け
  • お食事(以下より一品お選びください)
  • お楽しみデザート

お食事は以下よりお選びください。

  • 担々麺
  • 麻婆豆腐飯
  • 陳麻婆豆腐飯
  • 中華そば
  • チャーハン
  • くこの実のお粥

※辛さの調節ができます。お気軽にお申し付け下さい※

ファミリーセット

一卓 9,900(税込)3名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 山形豚ロースと彩野菜のトウチ炒め
  • 青菜炒め
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 13,600円(税込)4名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 豚フィレ肉の黒酢すぶた
  • 青菜炒め
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 18,000円(税込)5名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 国産牛と彩野菜のトウチ炒め
  • 青梗菜の蟹肉餡掛け
  • 麻婆茄子
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 22,200円(税込)6名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
  • 牛頰肉のトロトロ煮込み
  • 花切り紋甲いかの翡翠仕立て
  • 麻婆茄子
  • 蟹爪の揚げ物
  • 青梗菜の蟹肉餡掛け
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

季節、仕入れによりコース内容を変更しております。季節の味わいをお楽しみください。