素材を見極め、旨さを引き出す。シェフが長年培った技術とセンスで至福の時間を提供。
真心込めて作り上げる料理の数々をお楽しみください。
気の合う友達やご家族での食事に最適なコースです。
メニュー内容やボリュームなどにつきましては、気軽に相談ください。
おすすめコース
※ 写真はイメージです
創業50周年プレミアムコース
お一人様 10,000円(税込) 2名様より承ります。
創業50周年を迎え、お客様へ日頃の感謝を込めたプレミアムコースをご用意いたしました。
彩り豊かな食材を駆使した前菜、伝統の気仙沼産ふかひれ姿煮、国産牛ほほ肉はお箸で切れるほど柔らかく、
など全7品の豪華コースとなっております。
※プレミアムコースは2名様より承ります。
※前日までの要予約をお願いしております。
彩り豊かな食材を駆使した前菜、伝統の気仙沼産ふかひれ姿煮、国産牛ほほ肉はお箸で切れるほど柔らかく、
など全7品の豪華コースとなっております。
※プレミアムコースは2名様より承ります。
※前日までの要予約をお願いしております。
- 城北錦繍盆 城北飯店特製彩り前菜
- 紅焼碧排翅 気仙沼産青鮫ふかひれ 伝統の醤油煮込
- 羊肚菌核桃肉 国産牛頬肉赤ワイン煮モリーユ茸ソース
- 韮黄洋蝦春捲 オマールクローミートと黄にらの春巻き
- 避風塘双鮮 活き鮑、ロブスターのエスニック炒め
- 葱油清湯面 清湯スープのねぎそば
- 美味甜々品 お楽しみデザートの盛り合わせ
- ※前日までに要予約でお願いいたします。
旬の特選グルメコース
6,400円コース(税込)
- 本日の前菜JOHOKUスタイル
- 極細切り絹豆腐入り蟹肉とフカヒレのスープ
- 自家製合鴨のロースト、蒸しパン添え
- 大海老の塩味炒め
- 牛肉と黄韮の炒め
- 本日の特選海鮮料理
- 城北名物!陳麻婆豆腐とライス
- お楽しみデザート
7,500円コース(税込))
- 本日の前菜JOHOKUスタイル
- 極細切り絹豆腐入り蟹肉とフカヒレのスープ
- 牛フィレ肉と彩野菜のトウチ炒め
- 気仙沼産フカヒレの姿煮
- 本日の特選海鮮料理
- 蝦夷鮑のXO醤炒め
- 城北名物!陳麻婆豆腐とライス
- お楽しみデザート
8,600円コース(税込)
- 本日の前菜JOHOKUスタイル
- 極細切り絹豆腐入り蟹肉とフカヒレのスープ
- 牛フィレ肉とモリーユ茸のオイスターソース炒め
- 『気仙沼産』ふかひれ姿と『三陸産』ナマコの醤油煮込み
- 本日の海鮮料理
- オマール爪のフリッター、スパイシーパウダーソテー
- 城北名物!陳麻婆豆腐とライス
- お楽しみデザート
お食事は以下よりお選びください。
- 今月のグルメコースのお食事は『城北名物!陳麻婆豆腐とライス』です
※辛さの調節ができます。お気軽にお申し付け下さい
※毎月毎にメニューが変わります。よろしくお願いいたします。
※緊急事態宣言中や、蔓延防止重点措置の期間はラストオーダーが異なります。
ファミリーセット
一卓 9,900(税込)3名様用
- 季節の前菜盛り合わせ
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 山形豚ロースと彩野菜のトウチ炒め
- 青菜炒め
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
一卓 13,600円(税込)4名様用
- 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 豚フィレ肉の黒酢すぶた
- 青菜炒め
- 美味鶏のユーリンチ
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
一卓 18,000円(税込)5名様用
- 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
- 花切り紋甲いかの塩味炒め
- 国産牛と彩野菜のトウチ炒め
- 青梗菜の蟹肉餡掛け
- 麻婆茄子
- 美味鶏のユーリンチ
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
一卓 22,200円(税込)6名様用
- 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
- 牛頰肉のトロトロ煮込み
- 花切り紋甲いかの翡翠仕立て
- 麻婆茄子
- 2種揚げもの
- 青梗菜の蟹肉餡掛け
- 美味鶏のユーリンチ
- むき海老のチリソース煮
- 五目チャーハン
- 玉子スープ
- なめらか杏仁豆腐
季節、仕入れによりコース内容を変更しております。季節の味わいをお楽しみください。