〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.14:00) 17:00~21:30(O.S.21:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

メニュー

素材を見極め、旨さを引き出す。シェフが長年培った技術とセンスで至福の時間を提供。
真心込めて作り上げる料理の数々をお楽しみください。

気の合う友達やご家族での食事に最適なコースです。
メニュー内容やボリュームなどにつきましては、気軽に相談ください。

おすすめコース

※ 写真はイメージです

創業50周年プレミアムコース

お一人様 10,000円(税込) 2名様より承ります。

創業50周年を迎え、お客様へ日頃の感謝を込めたプレミアムコースをご用意いたしました。
彩り豊かな食材を駆使した前菜、伝統の気仙沼産ふかひれ姿煮、国産牛ほほ肉はお箸で切れるほど柔らかく、
など全7品の豪華コースとなっております。
※プレミアムコースは2名様より承ります。
※前日までの要予約をお願いしております。
  • 城北錦繍盆  城北飯店特製彩り前菜
  • 紅焼碧排翅  気仙沼産青鮫ふかひれ 伝統の醤油煮込
  • 羊肚菌核桃肉 国産牛頬肉赤ワイン煮モリーユ茸ソース
  • 韮黄洋蝦春捲 オマールクローミートと黄にらの春巻き
  • 避風塘双鮮  活き鮑、ロブスターのエスニック炒め
  • 葱油清湯面  清湯スープのねぎそば
  • 美味甜々品  お楽しみデザートの盛り合わせ
  • ※前日までに要予約でお願いいたします。

旬の特選グルメコース

5,000円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 蟹肉とフカヒレのスープ
  • 山形ポークロースの八丁味噌炒め、クレープ添え
  • 本日の特選海鮮料理
  • ソフトシェルシュリンプのマンゴーマヨソース
  • 城北名物!陳麻婆豆腐
  • あえそば
  • お楽しみデザート

7,000円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 蟹肉とフカヒレのスープ
  • 牛フィレ肉と彩野菜のオイスターソース炒め
  • 気仙沼産フカヒレの姿煮
  • 本日の特選海鮮料理
  • 城北名物!陳麻婆豆腐
  • あえそば
  • お楽しみデザート

炎の6,000円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • サンラータンスープ
  • 国産牛ロースの四川香味炒め炒め
  • 鮮魚と豆腐乳の香味スープ仕立て
  • 大海老の四川唐辛子炒め
  • 城北名物!陳麻婆豆腐
  • 宜賓あえそば
  • お楽しみデザート

お食事は以下よりお選びください。

  • 今月のグルメコースのお食事は『あえそば』です

※辛さの調節ができます。お気軽にお申し付け下さい

※毎月毎にメニューが変わります。よろしくお願いいたします。

※緊急事態宣言中や、蔓延防止重点措置の期間はラストオーダーが異なります。

ファミリーセット

一卓 9,900(税込)3名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 山形豚ロースと彩野菜のトウチ炒め
  • 青菜炒め
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 13,600円(税込)4名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 豚フィレ肉の黒酢すぶた
  • 青菜炒め
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 18,000円(税込)5名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 国産牛と彩野菜のトウチ炒め
  • 青梗菜の蟹肉餡掛け
  • 麻婆茄子
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 22,200円(税込)6名様用

  • 季節の前菜盛り合わせ本日の冷菜盛り合わせ
  • 牛頰肉のトロトロ煮込み
  • 花切り紋甲いかの翡翠仕立て
  • 麻婆茄子
  • 2種揚げもの
  • 青梗菜の蟹肉餡掛け
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

季節、仕入れによりコース内容を変更しております。季節の味わいをお楽しみください。