〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.13:30) 17:00~21:00(O.S.20:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

メニュー

素材を見極め、旨さを引き出す。シェフが長年培った技術とセンスで至福の時間を提供。
真心込めて作り上げる料理の数々をお楽しみください。

気の合う友達やご家族での食事に最適なコースです。
メニュー内容やボリュームなどにつきましては、気軽に相談ください。

おすすめコース

※ 写真はイメージです

創業50周年プレミアムコース

お一人様 10,000円(税込) 2名様より承ります。

創業50周年を迎え、お客様へ日頃の感謝を込めたプレミアムコースをご用意いたしました。
彩り豊かな食材を駆使した前菜、伝統の気仙沼産ふかひれの煮込み、国産牛ステーキ、オマール海老、陳マーボ豆腐
など全7品のコースとなっております。
※プレミアムコースは2名様より承ります。
※前日までの要予約をお願いしております。
  • 城北飯店特製彩り前菜
  • 小籠包
  • 気仙沼産毛鹿鮫ふかひれ 伝統の醤油煮込
  • 国産牛のステーキ、トウチソース
  • オマール海老の葱生姜炒め煮
  • 城北名物!陳マーボ豆腐と白ご飯
  • お楽しみデザートの盛り合わせ
  • ※前日までに要予約でお願いいたします。

旬の特選グルメコース

5,000円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • カブのスープ
  • ホタテのフリッター、クリーミーマヨソース
  • スパイシースペアリブ
  • 鱈と発酵唐辛子の蒸し物
  • 城北名物!陳マーボ豆腐とご飯
  • なめらか杏仁豆腐

7,000円コース(税込)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • カブのスープ
  • スパイシースペアリブ
  • 広島産鮮牡蠣のトウチ炒め
  • オマール海老のネギ生姜風味炒め
  • 城北名物!陳マーボ豆腐とご飯
  • お楽しみデザート

プレミアム10,000円コース(税込)

  • 前日までに要予約をお願い致します。
  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • 小籠包
  • 毛鹿鮫ふかひれの煮込み
  • 国産牛ヒレ肉と彩り野菜のトウチ炒め
  • オマール海老の葱生姜炒め煮
  • 城北名物!陳マーボ豆腐とご飯
  • お楽しみデザート

お食事は以下よりお選びください。

  • 今月のグルメコースのお食事は『陳麻婆豆腐とご飯』です

※辛さの調節ができます。お気軽にお申し付け下さい

※毎月毎にメニューが変わります。よろしくお願いいたします。

※メニューの差し替えはご遠慮ください

ファミリーセット

一卓 10800円(税込)3名様用

  • ※辛さの調整が出来ます。
  • ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
  • バンバンヂー
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 山形豚ロースと彩野菜のトウチ炒め
  • 青菜炒め
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 14,800円(税込)4名様用

  • ※辛さの調整が出来ます。
  • ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
  • バンバンヂー
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 豚フィレ肉の黒酢すぶた
  • 青菜炒め
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 19,000円(税込)5名様用

  • ※辛さの調整が出来ます。
  • ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
  • 本日の冷菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 豚フィレ肉の黒酢すぶた
  • 青菜炒め
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

一卓 23,400円(税込)6名様用

  • ※辛さの調節が出来ます。
  • ※料理内容の差し替えはご遠慮ください。
  • 本日の冷菜盛り合わせ
  • 牛肉のトロトロ煮込み
  • 花切り紋甲いかの塩味炒め
  • 2種揚げもの
  • 青菜炒め
  • 美味鶏のユーリンチ
  • むき海老のチリソース煮
  • 五目チャーハン
  • 玉子スープ
  • なめらか杏仁豆腐

季節、仕入れによりコース内容を変更しております。季節の味わいをお楽しみください。