〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.14:00) 17:00~21:30(O.S.21:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

メニュー

素材を見極め、旨さを引き出す。シェフが長年培った技術とセンスで至福の時間を提供。
真心込めて作り上げる料理の数々をお楽しみください。

気の合う友達やご家族での食事に最適なコースです。
メニュー内容やボリュームなどにつきましては、気軽に相談ください。

おすすめコース

※ 写真はイメージです

旬の特選グルメコース

お一人様 4,600円(税抜き)

当店人気メニューをずらりと集めたお得なセットです。安心・安全な食材を使い、ボリュームにもこだわりました。お子様やご年配の方も満足いただけること間違いなしの内容です。
  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • ふかひれと蟹肉のアッサリスープ
  • 本日の特選料理
  • 料理長厳選!旬の海鮮料理
  • 自慢の点心3種 あつあつセイロ蒸し
  • 城北名菜 東菠肉 蒸しパンとともに
  • 大海老と旬野菜の香り炒め
  • お食事(以下より一品セレクト)
  • お楽しみデザート

旬の特選グルメコース

3,600円コース(税抜き)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • ふかひれと蟹肉のアッサリスープ
  • 城北風ふわふわかに玉
  • 城北名菜 東菠肉 蒸しパンとともに
  • 自慢の点心3種 あつあつセイロ蒸し
  • 小海老と旬野菜の香り炒め
  • お食事(以下より一品お選びください)
  • 杏仁豆腐

4,600円コース(税抜き)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • ふかひれと蟹肉のアッサリスープ
  • 本日の特選料理
  • 料理長厳選! 旬の海鮮料理
  • 自慢の点心3種 あつあつセイロ蒸し
  • 城北名菜 東菠肉 蒸しパンとともに
  • 大海老と旬野菜の香り炒め
  • お食事(以下より一品お選びください)
  • お楽しみデザート

5,600円コース(税抜き)

  • 本日の前菜JOHOKUスタイル
  • ふかひれと蟹肉のアッサリスープ
  • 豚フィレ肉と彩野菜の黒酢酢豚
  • 中華の王様 ふかひれの姿煮
  • 特製北京ダック クレープ包み
  • 自慢の点心3種 あつあつセイロ蒸し
  • 料理長厳選! 旬の海鮮料理
  • 大海老と香味野菜の香り炒め
  • お食事(以下より一品お選びください)
  • お楽しみデザート

お食事は以下よりお選びください。

  • 四川式担々麺
  • 麻婆豆腐飯
  • アサリとニラのそば
  • 陳麻婆豆腐飯
  • 中華そば
  • 天津飯
  • チャーハン
  • くこの実のお粥

※辛さの調節ができます。お気軽にお申し付け下さい※

ファミリーセット

一卓 7,800円(税抜き) 3名様用

  • 蒸し鶏のゴマソース
  • 牛肉とピーマン細切りの炒め
  • 小海老のチリソース煮
  • 季節の青菜炒め
  • 玉子のスープ
  • 炒飯
  • 杏仁豆腐

一卓 10,500円(税抜き) 4名様用

  • 棒々鶏と季節の前菜
  • 牛肉とピーマン細切り炒め
  • 小海老のチリソース煮
  • 地鶏の唐揚ネギソース掛け
  • 季節の青菜炒め
  • 玉子スープ
  • 炒飯
  • 杏仁豆腐

一卓 15,750円(税抜き) 5名様用

  • 三種の前菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲イカと野菜塩味炒め
  • 牛肉のカキ油炒め
  • 小海老のチリソース煮
  • 季節の青菜炒め
  • 地鶏の唐揚ネギソース掛け
  • 玉子のスープと炒飯
  • 杏仁豆腐

一卓 18,900円(税抜き) 6名様用

  • 三種の前菜盛り合わせ
  • カニ玉
  • 花切り紋甲イカと野菜塩味炒め
  • 牛肉のXO醤炒め
  • 小海老のチリソース煮
  • 季節の青菜炒め
  • 地鶏の唐揚ネギソース掛け
  • 玉子のスープと炒飯
  • 杏仁豆腐

一卓 8,900円(税抜き) 3名様用

  • 前菜盛り合わせ
  • エビの蒸餃子スープ仕立て
  • 花切り紋甲イカのアッサリ塩味炒め
  • 牛肉のカキ油炒め
  • 小海老のチリソース煮
  • コーンスープ
  • カニチャーハン
  • 杏仁豆腐

一卓 12,600円(税抜き) 4名様用

  • 前菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲イカのグリーンソース
  • 牛肉のXO醤炒
  • カニツメの揚物
  • 小海老のチリソース煮
  • チンゲン菜とカニ肉の煮込み
  • コーンスープ
  • カニチャーハン
  • 杏仁豆腐

一卓 17,300円(税抜き) 5名様用

  • 前菜盛り合わせ
  • 花切り紋甲イカと玉子のアッサリ塩味炒め
  • 茄子の四川風炒め
  • 牛ホホ肉のシチュー土鍋仕立
  • 大海老のチリソース
  • チンゲン菜とカニ肉の煮物
  • 特選料理一品
  • コーンスープとカニチャーハン
  • 杏仁豆腐

一卓 21,000円(税抜き) 6名様用

  • 前菜盛り合わせ
  • 牛ホホ肉のシチュー土鍋仕立
  • エビの蒸餃子スープ仕立
  • 春巻とカニツメ揚物
  • 花切り紋甲イカの辛子炒め
  • 大海老のチリソース
  • チンゲン菜とカニ肉の煮物
  • 特選料理一品
  • コーンスープとカニチャーハン
  • 杏仁豆腐

季節、仕入れによりコース内容を変更しております。季節の味わいをお楽しみください。