〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.13:30) 17:00~21:00(O.S.20:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

宴会

2021/12/10

今年もやります。数量限定でクリスマスチキン!

いつもご来店誠にありがとうございます。

もうすぐクリスマスですね。

メリークリスマス🎄

今年も城北飯店では24日、25日に数量限定でクリスマスローストチキンを販売いたします。

ローストチキン半身1200円2種ソース添え

ご注文は要予約です。数が無くなり次第終了とさせていただきます。

宜しくお願い致します。

2021/11/29

ランチメニュー価格改定のお知らせ

12月1日(水)ランチメニュー価格改定のお知らせ

いつも城北飯店をご利用頂きまことにありがとうございます。

大変心苦しいのですが、皆様ご周知の通りさまざまな状況下により、さまざまなものの価格が値上げされてまいりました。

当店としましてもメニュー価格改定せざるを得ない状況となり、令和3年12月1日より全ランチメニュー価格値上げ改定させていただきます。

値上げ改定分を食材の質、サービス向上で皆様にお返ししてまいります。

大変な日常の中、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い致します。

お身体をご自愛いただき、城北飯店へのご来店をお待ちしております。

(株)城北飯店 代表取締役 福井崇平

 

2021/10/31

活き上海蟹の姿蒸し及び上海蟹特選コース いよいよ!

おまたせしました。

中国江蘇省産活き上海蟹姿蒸し(雌蟹)1杯3,300円ご用意しております。

『今年の蟹もとても美味しい』と

早速召し上がって頂いたお客様からお声を頂いております。

その他、上海蟹の濃厚な味噌を使った

スープ、豆腐煮込み、餡掛けおこげ、

さらに活き上海蟹が1杯ついた『特選コース』1名様7,000円(2名様より)をご用意しております。

是非ご賞味ください。

尚、活き上海蟹は数に限りがございますので当日ご注文ではご用意出来ない場合がございます。

 

2021/10/02

10月1日からの城北飯店営業時間のお知らせ

いつも城北飯店をご利用いただき誠に有難うございます。

愛知県の厳重警戒宣言に伴い、

10月1日から10月17日までの期間は
◎ランチタイム通常営業
◎ディナータイム時短営業とさせていただきます。

アルコール飲料お楽しみいただけます

*オープンpm5:00
*最終入店pm7:40
(※コース料理は、pm7:00ラストオーダー)
(※お料理、ドリンク共ラストオーダーpm8:00)
◎お会計pm8:45
◎完全閉店pm9:00

新型コロナウイルス感染予防に対する取り組みについて、下記内容を継続してまいります。

当店はあいスタ認証店⭐️⭐️⭐️です。

◎換気の徹底
・定期的に空気の入れ替えを行っております。

◎アルコール消毒の定期的実施

◎CO2センサーの設置

◎席間隔の確保

◎従業員感染の予防
・入店時および始業前の手洗い・うがいのみならず、手指の消毒を就業中も適宜実施しております。
・通勤および就業時には、マスクの着用を徹底しております。

※お客様へご協力のお願い※
◎お越し頂く際、また、お食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。
◎ご入店時の手指消毒にご協力ください。

2021/09/17

2021 秋のおすすめメニュー登場❗️

秋のおすすめメニュー登場いたします。

まだまだお出かけがままなら無い状況下ですが、季節は秋へと移り変わり始めております。

食欲の秋です。

城北飯店は、味覚の頂点と称される「大閘蟹(ダージャシェ) 上海蟹」の秋です。

濃厚な蟹味噌と内子をふかひれとスープに仕立て、また豆腐と熱々に煮込み料理に!

上海蟹好きには堪らない季節の到来です。

尚、活き上海蟹姿蒸しのみは、10月以降のご案内となります。

今しばらくお待ちくださいませ。

秋のおすすめメニューは、テイクアウトにも対応しておりますので、御用命ください。

⭐︎城北飯店は、愛知県新型コロナv感染防止対策「あいスタ認証⭐️⭐️⭐️」を取得しております。

 

 

2021/09/12

緊急事態宣言延長に伴う城北飯店の対応について

いつも城北飯店をご利用いただき誠に有難うございます。

愛知県の緊急事態宣言延長に伴い、

9月30日までの期間は
◎ランチタイム通常営業
◎ディナータイム時短営業とさせていただきます。

尚、アルコール飲料の提供は終日自粛させていただきます。

*オープンpm5:00
*最終入店pm7:00
(※コースは前日までに要予約)
(※お料理、ドリンク共にラストオーダーpm7:00)
◎お会計pm7:45
◎完全閉店pm8:00

新型コロナウイルス感染予防に対する取り組みについて、下記内容を継続してまいります。
◎換気の徹底
・定期的に空気の入れ替えを行っております。

◎アルコール消毒の定期的実施

◎CO2センサーの設置

◎席間隔の確保

◎従業員感染の予防
・入店時および始業前の手洗い・うがいのみならず、手指の消毒を就業中も適宜実施しております。
・通勤および就業時には、マスクの着用を徹底しております。

※お客様へご協力のお願い※
◎お越し頂く際、また、お食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。
◎ご入店時の手指消毒にご協力ください。