〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.14:00) 17:00~21:30(O.S.21:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

宴会

2019/12/23

年末年始営業のお知らせ

いつもご来店いただき、誠に有難うございます。

12月は30日(月)まで休まず営業致します。

26日(木)も営業致します。

 

年始は1月3日より営業致します。

皆さまのご来店お待ちしております。

2019/12/11

ご好評につき、おせち完売致しました。

いつもご来店誠に有難うございます。

毎年ご好評頂いております、城北飯店の謹製おせちですが、今年は早々と完売となりましたことをご報告させていただきます。

これからご注文の予定だったお客様につきましては誠に申し訳ございません。

ご理解のほど宜しくお願い致します。

2019/12/11

1月3日要予約ディナーコースメニューのお知らせ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

新年は3日より営業致します。

通常のグランドメニューは行わずコースのみとなり、要予約とさせていただきます。

宜しくお願い致します。

ディナーのお席は、残りわずかです、お早めにご予約をお願いいたします。

メニューは次の通りです。

5,000円(税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌と鱶鰭の煮込みスープ

トンポーローの蒸しパン包み

青菜と栗豚ベーコンの炒め物

美味しい鶏の油淋鶏

むき海老のチリソース煮

タラバ蟹のカニ玉 旨あんかけ

紅ずわいのほぐし肉入り炒飯

お楽しみデザート

 

6,000円(税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌と鱶鰭の煮込みスープ

山形ポークロースのオイスターソース炒め

ロコ貝の紅焼(ホンシャオ)煮込み

花切り紋甲いかの塩味炒め

タラバ蟹のクリーム煮 青菜添え

むき海老のチリソース煮

紅ずわいのほぐし肉入り炒飯

お楽しみデザート

7,000円(税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌と鱶鰭の煮込みスープ

国産牛ロース肉のオイスターソース炒め炒め

北海道産ホタテ貝柱の塩味炒め

『気仙沼産』毛鹿鮫ヒレの煮込み

タラバ蟹のクリーム煮 青菜添え

大海老のチリソース煮

紅ずわいのほぐし肉入り炒飯

お楽しみデザート

8,000円   (税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌とふかひれのスープ

国産牛フィレ肉のソテーオイスターソース

活け鮑の特製XO醬炒め

気仙沼産毛鹿鮫ひれの煮込み

北京ダック クレープ包み

大海老のチリソース煮

ズワイ蟹ほぐし肉のチャーハン

お楽しみデザート

2019/12/09

2020 新年1月3日ディナー営業のお知らせ

2020 新年1月3日ディナー営業のお知らせです。

1月3日ディナー営業は、特別コースのみのご予約とさせていただきます。

5,000円 6,000円  7,000円

8,000円  どのコースも2名様よりご予約いただけます。

ディナーご予約時間は、午後5時〜となります。

3日ディナーのご予約は、お早めにご連絡をお待ちしております。

尚、4日より、ランチ ディナー共、通常営業とさせていただきます。

2019/11/18

ちょっとリッチなコースランチ内容更新しました。

2019/11/05

2020創業50周年謹製おせち受付開始!

2020 創業50周年謹製おせち受付開始!

いよいよ城北飯店は、2020年6月に創業50周年を迎えます。

これも皆さま方の、日頃のご愛顧の賜物と感謝しております。

2020謹製おせちは、食材をより吟味し、内容、調理法を改めて、

新たなる、おせちに昇華いたします。

輝かしい新年の集いに、是非お求めいただきたく存じます!

2020謹製おせち 二段重  限定50セット

27,000円(税込)

12月27日締め切り

12月31日お手元にお届けします。