2019/12/09
2020 新年1月3日ディナー営業のお知らせ
2020 新年1月3日ディナー営業のお知らせです。
1月3日ディナー営業は、特別コースのみのご予約とさせていただきます。
5,000円 6,000円 7,000円
8,000円 どのコースも2名様よりご予約いただけます。
ディナーご予約時間は、午後5時〜となります。
3日ディナーのご予約は、お早めにご連絡をお待ちしております。
尚、4日より、ランチ ディナー共、通常営業とさせていただきます。
2019/11/18
ちょっとリッチなコースランチ内容更新しました。
2019/11/05
2020創業50周年謹製おせち受付開始!
2020 創業50周年謹製おせち受付開始!
いよいよ城北飯店は、2020年6月に創業50周年を迎えます。
これも皆さま方の、日頃のご愛顧の賜物と感謝しております。
2020謹製おせちは、食材をより吟味し、内容、調理法を改めて、
新たなる、おせちに昇華いたします。
輝かしい新年の集いに、是非お求めいただきたく存じます!
2020謹製おせち 二段重 限定50セット
27,000円(税込)
12月27日締め切り
12月31日お手元にお届けします。
2019/10/20
秋の味覚の頂点!上海蟹入荷!
待ちに待った、秋の味覚の頂点!上海蟹が、入荷致しました。
江蘇省 陽澄湖産 雌蟹🦀 です。
味噌、内子がぎっしり詰まっており、例年以上に美味しいですね。
姿蒸し 1ハイ 3,300円税込
上海蟹コース1名様6,000円税込2名様より
是非 ご賞味くださいませ。
2019/10/11
臨時休業のお知らせ
いつもご来店誠にありがとうございます。
10月12日(土)
非常に強い台風の接近に伴い、
お客様、スタッフの安全を考え、
終日休業させていただくこととなりました。
皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
ご理解の程、宜しくお願い致します
2019/09/30
令和元年10月1日軽減税率スタート
毎度のご来店誠にありがとうございます。
いよいよ10月1日より軽減税率がスタートいたします。
それに伴う、城北飯店の対応をお伝えさせていただきます。
まず、グランドメニューを一新させていただき、全品写真付きで、
見やすく、料理を選ぶことが楽しくなるメニューとなっております。
価格につきましては、実質値下げ品、据置品、値上げ品がございますが、
食材選定に厳しく、より良いお料理として、お客様に還元してまいります。
尚、全メニュー税込表記とさせていただいております。
また、POSレジシステムを導入し、オーダー拝領から料理配膳までの時間短縮、
ドリンク提供のスピード化、スムーズなお会計を実現してまいります。
サービススタッフの強化に勤めて、お料理の説明や、提案など、
お客様のかゆい所に手が届く接客を目指してまいります。
皆様が気にされております、店内飲食代と、お持ち帰り代ですが、
税率は異なりますが、容器、割り箸、袋代を頂戴させていただくため、
当店は、統一価格とさせていただきます。
キャッシュレスポイント還元につきましては、只今、審議中のため、
認可後の11月頃より順次対応をさせていただきます。
皆様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、軽減税率後も、
変わらぬご愛顧を頂戴出来るように、精進してまいります。
㈱城北飯店 代表取締役 福井崇平