〒444-0057 岡崎市材木町82
11:30~14:30(O.S.14:00) 17:00~21:30(O.S.21:00)
定休日 毎週木曜日、第3水曜日(年末年始、お盆を除く)

お気軽にお問合せください

0564-21-6545

宴会

2019/12/11

1月3日要予約ディナーコースメニューのお知らせ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

新年は3日より営業致します。

通常のグランドメニューは行わずコースのみとなり、要予約とさせていただきます。

宜しくお願い致します。

ディナーのお席は、残りわずかです、お早めにご予約をお願いいたします。

メニューは次の通りです。

5,000円(税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌と鱶鰭の煮込みスープ

トンポーローの蒸しパン包み

青菜と栗豚ベーコンの炒め物

美味しい鶏の油淋鶏

むき海老のチリソース煮

タラバ蟹のカニ玉 旨あんかけ

紅ずわいのほぐし肉入り炒飯

お楽しみデザート

 

6,000円(税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌と鱶鰭の煮込みスープ

山形ポークロースのオイスターソース炒め

ロコ貝の紅焼(ホンシャオ)煮込み

花切り紋甲いかの塩味炒め

タラバ蟹のクリーム煮 青菜添え

むき海老のチリソース煮

紅ずわいのほぐし肉入り炒飯

お楽しみデザート

7,000円(税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌と鱶鰭の煮込みスープ

国産牛ロース肉のオイスターソース炒め炒め

北海道産ホタテ貝柱の塩味炒め

『気仙沼産』毛鹿鮫ヒレの煮込み

タラバ蟹のクリーム煮 青菜添え

大海老のチリソース煮

紅ずわいのほぐし肉入り炒飯

お楽しみデザート

8,000円   (税込)

前菜盛り合わせ

上海蟹濃厚味噌とふかひれのスープ

国産牛フィレ肉のソテーオイスターソース

活け鮑の特製XO醬炒め

気仙沼産毛鹿鮫ひれの煮込み

北京ダック クレープ包み

大海老のチリソース煮

ズワイ蟹ほぐし肉のチャーハン

お楽しみデザート